Поклейка плёнки на витрины

Привлекательная витрина – необходимый элемент воздействия на потенциальных потребителей, который как магнит притягивает окружающих обратить свое внимание.

Оклейка витрин специальной самоклеющейся пленкой может использоваться как постоянный элемент дизайна и оформления, чтобы подчеркнуть стиль заведения, так и в качестве временного или разового информационно-рекламного сообщения (скидки, акции, поздравления с наступающими праздниками, объявления о сдаче в аренду).

Самоклеющаяся пленка бывает: витражной (пропускающая свет) и непрозрачной (в том числе с нанесением полноцветного изображения). Для заведений, которые работают в вечернее и ночное время суток оклейка прозрачной витражной пленкой смотрится особенно эффектно, как элемент дизайнерского оформления.

Подсветка оклеенной витрины создает особый внешний эффект, атмосферу с сиянием загадочности и романтичности, привлекательности, делает витрину более заметной, особенно в темную пору суток. Для этого могут быть использованы лампы дневного света, неон, светодиоды, прожекторы, а также специальная подсветка отдельных деталей витрины, и интерьерная внутренняя подсветка.

Оклейка полноцветной печатью витрины дает возможность максимально пользоваться рекламными площадями для привлечения внимания клиентов. Полноцветное изображение сможет передать практически любой цвет и оттенок, что позволяет использовать качественные фотографии для рекламных объектов и самые разнообразные дизайнерские концепции для рекламы.